当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
学校召开科技大楼工艺设计方案确认会
作者:图文/金鑫 来源:  发布时间:2019-06-12 13:26:30 点击数:

6月11日上午,学校在施工单位项目部会议室召开科技大楼工艺设计方案确认会,党委常委、副校长刘广益、彭钢、聂敏海,校长办公室、基建处、科技处、后勤管理处、现代教育技术中心、财务管理处、国有资产管理处、药学院、大学科技园等相关职能部门及院系、科研平台负责人参加会议。泸州市政府投资建设工程管理第二中心、项目公司、中电建施工单位、监理单位列席会议。

与会人员到科技大楼主楼、孵化楼及隔离大楼主体建筑各楼层查看了拟建平台的布局情况。随后科技处、工艺设计单位、基建处分别对科研平台功能布局规划、工艺设计方案、建设工期、工程造价等有关情况及存在的主要问题进行了汇报。

与会人员进行了充分交流讨论并形成了下一步工作意见,各有关单位将抓紧组织施工,确保项目顺利推进。

学校地址:(忠山校区) 泸州市忠山路3段319号 ;(城北校区)泸州市龙马潭区香林路1段1号          
     版权所有:西南医科大学宣传统战部 联系电话:0830-3161222 传真:0830-3161222 邮编:646000      
 网站备案编号:蜀ICP05026882号