当前位置: 部门首页 >> 工作动态 >> 正文
泸州市人防办党组书记、主任陈军一行来校调研
作者:文/邓杨 图/罗俊梅 来源:武装部·保卫部  发布时间:2019-07-05 18:35:20 点击数:

为进一步改变工作作风,更好服务基层和重点人防单位,7月4日,泸州市人防办党组书记、主任陈军一行到校就人防工作进行专题调研。会议由学校党委书记廖斌主持,党委办公室·目标督查办公室主任林普、武装部部长张立新,基建处处长龚虹等参加调研会。

会上,龚虹介绍了学校结合民用建筑修建防空地下室情况。张立新介绍了学校人防工作的基本情况,并就相关工作提出建议,双方参会人员充分交换意见。

陈军感谢学校对泸州市人防工作的大力支持,充分肯定了学校近年来所做的工作,并提出下一步工作重点,一是要把忠山校区人防工事维修纳入市人防办的年度预算;二是疏散基地的重新选址要结合学校特点及时推进;三是防空警报器中转站的重新选址建设要抓紧落实,力争在9月18日前安装试鸣。

廖斌对市人防办长期给予我校的大力支持表示感谢。他强调,学校相关职能部门要按照国家的法律法规和市人防办的要求,抓好我校人防工作任务的落实。

学校地址:(忠山校区) 泸州市忠山路3段319号 ;(城北校区)泸州市龙马潭区香林路1段1号          
     版权所有:西南医科大学宣传统战部 联系电话:0830-3161222 传真:0830-3161222 邮编:646000      
 网站备案编号:蜀ICP05026882号